Как мы работаем

Share on facebook
Share on telegram
Share on email



Шаг 1. Обследование предприятия и разработка проекта АСУ

Специалисты выезжают на производство заказчика в согласованное время. Проводится детальная оценка процессов, которые необходимо автоматизировать. После анализа текущей ситуации мы расскажем, как можем сделать Вашу систему управления наиболее эффективной. Разрабатывается проект.

Шаг 2. Создание программного обеспечения для АСУ

На этом этапе проект воплощается в жизнь. В процессе создания автоматической системы управления учитываются все тенденции отрасли и международных стандартов. Каждый шаг согласуется с Вашими требованиями. Мы внедряем системы управления производством с 2004 года и знаем толк в своем деле

Шаг 3. Разработка шкафов управления.

Мы выполняем весь спектр работ от проектирования шкафов управления до ввода систем в промышленную эксплуатацию. Изготовленные шкафы тестируются согласно разработанной документации.

Шаг 4. Доставка оборудования на объект

Доставка оборудования для системы автоматизации управления предприятием производится до Вашего склада или непосредственно на место установки. Оборудование может поставляться как в сборе, так и набором комплектующих для последующей установки в существующее на предприятии оборудование.

Шаг 5. Монтаж и пусконаладочные работы

Наши специалисты интегрируют систему управления в Вашу производственную систему. Мы проводим электромонтажные и пуско-наладочные работы с большой ответственностью, доверяя это только специалистам высшего уровня.

Шаг 6. Инструктаж сотрудников предприятия

Проводится инструктаж персонала завода. Это необходимо, так как теперь Ваше производство работает по-новому, и сотрудников нужно адаптировать к переменам в процессах. Мы подготовим методические материалы и организуем тренинги.

Шаг 7. Сопровождение

Мы храним данные обо всех проектах своих заказчиков. Обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание. Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки. При необходимости специалист может выехать к Вам лично.